잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.20

모든 바다물고기는 회로먹을수 있나요?

민물고기는 기생충이 많아 회로먹지 않고 바다물고기를 회로먹잖아요 그렇다면 모든 바다물고기는 회로먹을수 있나요? 맛이 없거나 먹지못하는 바다물고기는 무엇이있나요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    회로 못먹는 생선은 상어,옥돔,황새치,동갈삼치 등등이 있습니다.

    수은이 많이 함유 되어 있어 조심해야합니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.모든건 아닌것 같습니다.회로 먹을수 있는건 광어.우럭.갈치등등이 있구요. 못먹는건 가자미. 아구등등이 있습니다.