심심풀이 오징어
심심풀이 오징어23.03.27

야외에서 먹는 라면은 왜 맛있을까요?

라면은 왜 야외에서 먹으면 더 맛 있을까요?

추운날 밖에서 호호 불면서 먹으면 맛있든데 왜 그런건가요?

집에서 아무리.끊여도 그맛이 안나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 야외에서먹으면 아무래도 일단 배고픈 상태일거구요 그리고 야외의 찬 공기가 면발을 더 꼬들꼬들하게해줘서 맛있는거같아요

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 자연에서 먹으면 라면 뿐만이 아니라

    멀 먹어도 엄청 맛있더라구요

    아무래도 기분상 더 맛있게 느껴지는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    집에서 먹는 라면도 맛있지만,

    야외 캠핑에서 먹는 라면은

    정말 너무 맛있죠?

    아무래도 자연에서 먹어서 더 맛있는거 같아요^^