기타 고민상담고민상담
투명한너구리11
투명한너구리1123.02.10

아이돌을 너무 좋아하는 부인 땜에 고민입니다.

처음에는 단순히 아이돌 경연대회를 좋아해서 같이 보고 그러려니 했는데 어느 순간 아이돌 굿즈를 사고 공연도 보러 다니기 시작하면서 너무 집착 하는거 같아 고민이 되네요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    아이돌이든 뭐든 좋아할순있는데 도가 지나치다면 무조건 반대하기보다는

    어느정도 조율을해서 적당선에서까지만 허용해주시는게 어떨까합니다