기타 고민상담고민상담
태평한멧토끼156
태평한멧토끼15623.05.09

애완견이 사람이 먹는 음식만 먹으려 하는데 어떻게 해결하나요?

집에 애완견이 있는데 사료는 먹지않고 사람이 먹는 음식만 먹으려 하는데 어찌해야 하는지

자세히좀 알려주시면 좋겠습니다 단기간에 고치는

방법으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    사람이 먹는것을 자꾸 먹게 되면 애완견의 속도 안좋아지고 배변도 설사를 많이 할 듯 합니다.

    강하게 혼내주세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.애완견이 사료를 먹지않고 사람이 먹는것만 먹을려고한다면 그때는 사람이 먹는걸 먹을때 혼내키세요. 몆번하시면 혼나는걸 알고 안먹게 될겁니다.