피부관리는어떻게해야 좋은피부가될까요?

피부에 여드름이 있어서 깨끗한피부로 관리하고싶어요피부에 여드름이 있어서 깨끗한피부로 관리하고싶어요피부에 여드름이 있어서 깨끗한피부로 관리하고싶어요피부에 여드름이 있어서 깨끗한피부로 관리하고싶어요피부에 여드름이 있어서 깨끗한피부로 관리하고싶어요

총 1개의 답변이 있어요.

일단 피부관리를 하시려면, 자신의 피부타입부터 무엇인지를 알고계셔야해요! 그래야 그 피부타입에 맞는 제품을 쓸수가 있거든요

무조건 좋다는 제품 말고 만약에 건성이면 건성에 맞는 제품, 지성이면 지성에 맞는 제품 등..

여드름이 고민이시면 여드름을 케어해주는 제품!

이런식으로 피부에 맞게 제품을 사용하시고

물을 많이 섭취하는 것도 도움이 됩니다^^

먹는것도 좌지우지 되니, 너무 패스트푸드만 드시면 피부에 안좋을수도 있어요~ 야채도 많이 드시면서 꾸준히 관리해보세요