세탁수선생활
철저한사랑새273
철저한사랑새27324.03.14

통돌이세탁기사용중인데요질문이있습니다

세탁후 세탁물을보면 특히 검정색옷에 먼지가루?가 엄청묻어나옵니다 거름망 청소도하고 돌려봐도 마찬가지네요 해결방법이 없나요?ㅠ

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    검정색 옷은 따로 빨아주시고 세탁기 통청소를 한번해주세요 통세척 기능이 있습니다 안쓰는수건 2개정도 넣고 돌려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    통돌이 세탁기의 통세척을 한번 해보시길 권해드립니다.

    주기적으로 세탁기도 청소를 해줘야 합니다.

  • 안녕하세요. 어저께왔던입니다.

    통돌이 세탁기는 청소해도 먼지가 항상 많더라구요 직접하기 힘드니 전문업체에 맞기는걸 추천합니다 방문해서 분해해서 청소해줍니다