투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.28

이불이 너무 두꺼워 세탁기에 안들어갈때 방법은?

안녕하세요.이제 계절도 바뀌어서 이불 빨래을 할려고하는데요.근데 이불이 너무 두꺼워서 세탁기에 안들어 가네요.이불이 두꺼워 세탁기에 안들어갈때 좋은방법있나요.

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    이불이 두꺼워 세탁기에 안들어가면 빨래방을 이용해보세요 빨래방은 업소용이라 용량이커서 왠만큼큰 이불도 다 들어갑니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    빨래방 이용해보세요 빨래방은 업소용이라 그런지 왠만한건 다 들어갑니다 아니면 세탁소에 맡기는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁기 용량이 이불에 비해 적으면 세탁하기 힘들어요 빨래방에서 세탁하세요~

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    보통 대형 이불빨래는 가정용에 억지로 넣으셔도

    정상적 세탁이 어렵습니다. 주변에 찾아보시면

    빨래방이나 체인 세탁소가 있으실거에요.

    위탁이나 빨래방 대형세탁기 이용하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한뻐꾸기282입니다. 솜을 빼지 않는 이상 방법은 없을것 같네요 ㅠㅠ 손빨래를 하시거나 대형세탁기를 찾아보셍ᆢㄷ