세탁수선생활
세상이 힘드네요.
세상이 힘드네요.24.04.13

겨울 이불 쉽게 세탁할 수 있는 방법?

따뜻한 봄이 오니 봄 이불 꺼내고 겨울 이불은 세탁하고 보관하려는데요. 집에 있는 세탁기로는 세탁기가 작아 세탁이 안될 것 같습니다.

좀 쉽게 겨울 이불을 세탁하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    집에서 세탁 안 되는 세탁물은 세탁소를 이용하거나 용량 큰 세탁기가 있는 코인세탁방을 이용하시는것이 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 시골이나 단독 주택에서는 마당 에서 발로 밟아서 손빨레했지만 도심지는 전문세탁업체에 위탁했지요.