자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.20

손가락 사이에 밴 니코틴 냄새 제거 노하우 방법 궁금합니다.

담배 많이 태우시는 분들

손가락 사이에 니코틴이 배어 항상 냄새가 나던데요.

비누나 세정제로 깨끗히 씻어주어도 냄새가 사라지지 않던데

이렇게 손가락에 밴 니코틴 냄새 없애줄 좋은 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    시간이 지나야 완벽하게 사라집니다 또한 현재 담배를 피우시면 계속 날수밖에 없으니 담배를 끊으시던가 나무젓가락을

    이용해서 피시는것도 냄새 줄이는 방법이 됩니다

  • 안녕하세요. 단아한봉고173입니다.

    비누칠을 하고 각질제거용 돌로 살살....각질 제거하듯이 문지르면 변색된. 갈색이 살색으로 돌아옵니다.