탈퇴한 사용자

흡연을 하다보니 손가락끝에 담배 냄새가 계속 남아있게되는데 어떻게 없앨 수 있을까요?

흡연을 하다보니 손가락끝에 담배 냄새가 계속 남아있게되는데 어떻게 없앨 수 있을까요? 금연을 해야하는게 정답인데 그게 마음처럼 쉽지가 않네요

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.06.02

    안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    손에 밴 담배냄새 제거에는 겔 형태의 손소독제가 좋습니다. 짜서 손좀 비벼주면 비누로 손씻는거 한 3-4번 한 것 이상으로 냄새가 사라집니다

  • 안녕하세요. 용감한개75입니다. 흡연을 안 하시는게 가장 좋지만, 현실적으로는 힘드니 손을 자주 닦아주시고, 손소독제를 사용하셔도 냄새 제거에 탁월합니다.