태평한관수리81
태평한관수리8124.03.29

다들 영화관을 어떤 주기에 한번씩 가시나요?

저는 제가 관심있는것만 관심있어서 유행은 잘 타지 않는 편입니다. 그래서 영화같은것도 이거이거 유명하다 이런거 보기보다는 제가 보고 싶은것만 보니까 영화관을 3~4년에 1번씩 가는거 같던데, 너무 유행을 안타는 거 같은 느낌도 듭니다.

영화관 가면 1년에 몇번 정도 영화를 보시나요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    영화관 가서 영화 보는게 취미가 아니면 자주 가지 않을 수도 있다고 봅니다. 그래도 1년에 화제가 되는 영화가 몇편은 있는 것 같습니다.

    사람들의 이목을 끄는 영화를 본다면 1년에 2~3번은 가야되지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    영롸관은 보통 2-3개월에 힌번 정도 가는 편이고 재미있는 영화가 나오는 시기에는 매주 가기도 합니다

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    저는 솔직히 집에서 영화를 자주 봅니다.

    요즘 집에서 즐길 수 있게 잘되어 있어서. 간혹 영화관에 갈때는 이거는 꼭 영화 봐야지 하는거는 가서 봅니다.

    집에서는 느낄 수 없는 맛이 있다 보니 ..

    1년에 꼭 몇회를 정해 놓고 가는건 아니네요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 요즘에는 영화관에서 꼭 보고 싶은 영화 아니면은 잘 안 가게 되네요 1년에 한 번 정도 갈까 말까 하네요

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 1년에 몇번이라고 정해 넣고 보진않죠.. 그냥 괜찮은 영화가 개봉하면 보러 다니는 편이라 1년에 6~9회 정도 보는것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저같은경우에 영화관은 주기적으로 가지는 않고 보통 500만 넘은 영화가 나오거나 좋아하는 감독의 작품이 나오면 가는 편입니다