한가한듀공86
한가한듀공8623.06.29

광고전화나 가입전화같이 개인 전화번호를 어떻해 알고 전화가 오는건가요??

아파트 분양광고 전화나 인터넷 가입문의 같이 이런 데서 제 핸드폰번호를 어떻해 알고

전화를 하는건가요??개인정보를 어떻해 알고 전화하는거죠?

  • 안녕하세요. 단단한비단벌레69입니다.

    회원가입하실때 개인정보 동의같은거 누르실때

    필수동의. 선택동의 중 선택동의보시면 마케팅수신같은거 때문에 오는걸로 알고있어요!전그래서 선택동의는 안누릅니당

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    과거 다른 곳에서 정보제공 동의를 하면서 그쪽에서도 정보가 간 경우가 있고

    또는 그냥 무작위로 돌려서 전화하는 경우가 있습니다.