야구스포츠·운동
따개비루78
따개비루7824.09.25

프로야구 한화 이글스 5강 끝나버린거죠?

안녕하세요. 작년겨울 스토브리그의 가장 핫했던 한화이글스 괴물 류현진의 국내복귀와 함께 문동주 김서현 황준서등 파이어볼러들이 즐비했고 시범경기에 엄청난 성적으로 한화이글스 팬들을 가슴뛰게 하더니 결국 5강 안되는거죠?

  • 올시즌 프로야구에서의 한화 이글스의 포스트진출은 완전히 탈락 했습니다.

    남은 경기 전승을 해도 5위 못됩니다.

    내년시즌을 준비할 상황입니다.

  • 아쉽게도 한화이글스는 2024년 프로야구 가을도전은 아쉽게 실패한것 같습니다. 올해는 그래도 신인들의 가능성이 보였기 때문에 내년에도 가능하지 않을까 합니다

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7입니다,프로야규 한화이글스 5강은 끝났습니다.이제 내년을 위해 끝까지 열심히 해야되겠죠, 내년에는 더 좋은성적을 낼수있을것같습니다.

  • 한화의 경우에는 현재 전적으로는 사실상 가을야구 탈락이 확정되었습니다. 따라서 올해 가을야구에 진출하기는 어려워 보입니다.