숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.07

남자들도 향수를 많이사용하나여?

제가남자인데 평생 향수를 사용해본적이없는데 요즘 향수에관심을 가지고있는데 혹시 남자들도 향수를 사용하시는분들이 많을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 예전에는 남자분들은 향수를 거의 뿌리지 않았는데 요즘에는 남자분들도 향수를 사용하시는 분들이 많더라구요.^^

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    요즘은 개성을 많이 들어내는 시대이다 보니 ㅎㅎ 남자들도 당연히 화장도 하고 향수도 많이 뿌립니다 ㅎ 특히 남자 향수가 많이 나오다보니 향수를 더 많이 뿌립니다 ㅎ