탈퇴한 사용자

남자분들도 향수 사용하시나요?

이때까지 살면서 향수는 써본적이 없는데요

주위사람들은 많이 사용하드라고요 남자분들도

향수 사용을 많이들 하시는지 궁굼하네요

담배피는 사람들은 향수와 섞이면 더 안좋을것

같기도 한데 말이죠

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    주위사람들이 쓰든말든 그냥 내가 쓰고 싶지 않으면 그만입니다.

    저는 사용하지 않습니다.

  • 짱기이즈백
    짱기이즈백23.04.22

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    여자분들 보다는 적겠지만 요즘은 많이들 사용합니다. 대신 너무 과하게 사용만 안하시면 됩니다. 과하면 얘기한대로 역효과가 날 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.그럼요!!

    남자분들도 향수를 즐겨 쓴답니다.

    다만 담배냄새와 섞인다면 매우 안좋은 냄새가 날수 있으니 담배를 가급적 끊으시는게ㅜ 건강에 좋지 요