등산·클라이밍취미·여가활동
지라스
지라스23.04.15

요즘 가볼만한 초보코스추천부탁드립니다어디가좋을까요?

경북 경남부근 초보가 편히즐길만한 등산코스 추천부탁드립니다 주변맛집도 근처관광지도 알녀주심 감사드립니다 좋은하루되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    경남에서 등산 초보가 등산하기 좋은 산으로 기장군 정관면에 위치한 달음산을 추천드립니다. 달음산은 초보자가 등산하기 좋고 정상에 오르면 기장 앞바다가 펼쳐져 있어 너무 좋습니다. 그리고 등산 후에 기장 바닷가 쪽으로 가시면 대변, 연화리 방면으로 맛집이 많기 때문에 등산하시고 맛집 구경도 하시고 좋습니다.