태평한관수리81
태평한관수리8123.04.23

아시아 vs 유럽 vs 아프리카 대륙 중 나라가 많은 곳은 어디인가요?

각 대륙마다 수십개가 넘는 나라들이 있습니다. 그중에서 아시아, 유럽, 아프리카가 대표적인 대륙이라 생각되는데, 대륙 중 나라가 많은 곳은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한텐렉273입니다.당연히 아시아가 더많은걸같죠? 이렇게 생가돼지만 실상은 유럽 아프리카가 똑같이 50개국가이고 아시아는 48개 국가입니다