누구보다 열심히
누구보다 열심히23.03.27

남자친구와의 데이트비용을 아끼는 방법이 있을까요?

데이트를 하다보면 돈쓸일이 생각보다 많은데요 이 비용을 조금 아껴서 모아서 결혼하는게 좋을 것 같아서요

아끼는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 음식 같은 것은 비싼 것 보다는 가끔 밖에서 먹고

    집에서 해먹는걸 추천합니다.

    그리고 영화도 집에서 넷플로 보시고 가끔씩 기분내며 보시고

    커피 같은것도 집에서 타서 먹는게 좋습니다.

    이런 사소한 것들을 아껴야 돈을 모을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한멧새218입니다.

    고물가시대에 고민이 많으시군요. 도시락을 싸서 날씨좋은데 한강이나 공원 디이트 어떠실까요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 만나는 횟수를 줄이시고 가급적 집에서 데이트를 하시지요 먹는것도 사서 요리해서 드시면 더욱 절약될것입니다.