기타 고민상담고민상담
귀여운비단벌레200
귀여운비단벌레20019.09.05

SK그룹 이번에 채용 규모 어떻게 되나요?

정보가 많지 않아서 현직자분들한테 질문을 좀 드리고 싶습니다 ㅠㅠ

SK그룹 이번에 채용 규모 어떻게 되는지 알고 계시면 답변 좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 취업 분야 지식답변자 꿈도우미입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    SK그룹 채용 홈페이지에 각 회사별 채용인원이 공지되어있습니다.

    0명, 00명, 000명의 형태로 나와있으며 채용팀만 알고있어 대외적으로 오픈시 문제가 될 수 있는 부분입니다.

    저 역시 현직자로서 추측만 할 뿐 상세 인원까지는 알 수 없는 점 이해부탁드립니다.

    지금까지 뽑아왔던 추세와 000명을 보고 어림짐작 할 수 밖에 없겠네요.

    질문자분의 꿈과 미래를 응원합니다.