수리무
수리무24.03.18

프로야구 정규리그 입장권 가격은 얼마나 하나요?

이번주 토요일에 프로야구 정규리그가 정식으로 개막한다고 합니다.

프로야구 경기를 내야쪽에서 볼려면 입장권 가격은 보통 얼마나 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    내야도 구장에 따라 좌석에 따라 또 주중 주말에 따라 다 다릅니다.

    주말 내야의 경우는 대략 20,000원 이내라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 입장권의 가격은 구장마다 또 내야석이냐 외야석이냐에 따라 다 다릅니다. 보통 2만원 ~ 3만원선에서 구입할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요즘 야구장은 자리마다 구장마다 요일마다 천차만별이라 얼마라 말씀 드리기는 어렵고 저렴한 자리는 1만원대에서 비싼자리는 20만원 가까이도 합니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 프로야구 입장권 가격은 정말 다양한데요 각 구단마다 다르고 그런데 내야쪽에서 구경하려면 최소만오천원부터 3만원 들꺼에요 일반석 기준