냉철한오솔개198
냉철한오솔개19822.11.10

입술이 터서 갈라졌는데 관리법이 따로 있을까요??

얼마전에 입술이 터서 갈라져가지고 립밥을 한번씩 바르고있는데 생활하다보면 또 갈라지고가 반복되서 오래가네요ㅜ

혹시 관리법있을까요

  • 안녕하세요. 털털한발발이133입니다.

    겨울철만되면 쉽게갈라지고 찢어지곤하죠

    중요한간 수분입니다 물도자주마셔주는게

    도움이됩니다

  • 안녕하세요. 쿨한페리카나56입니다 일단 터진곳엔마데카솔을 세수후 주무시기전 몇번 발라주세요 바르신후 보습성분가득한 입술보호제를 수시로 발라주세요 주무시기전 바세린을 바르고 주무시는것도 추천드립니다 아침엔 바로 부드럽게 닦아내시구요

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    저는 자기전에 항상 입술에 바세린을 듬뿍 바르고 잡니다.요즘에는 입술 전용 바르는 팩도 있습니다.밤에 바르고 자면 아침에 입술이 왠지 주름도 펴지고 하루종일 마르는 느낌도 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    겨울철 되면 자주 그러죠ㅠ

    립글루즈 충분히 바르시면 좋으실꺼예요

    올리브영 같은곳에 많이 팔아요