탈퇴한 사용자

축구를해서 허리가 아픈데 아픈이유와 어떻게 해야할까요

안녕하세요

어제 제가 축구를했는데 자고일어나니까 허리가 넘 아프네요

축구를 했는데 허리가 아픈이유가 멀까요..?

또 약말고 어떻게해야 좀 괜찮아질까요

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.11

    안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다. 축구할때 많이 뛰니깐 몸의하중이 다리 허리에 전달되니깐 아무래도 허리에 무리가 가죠..충분한 스트레칭과 마사지로 풀어주세요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다축구는결국온몸운동입니다그러다보면특히다리쪽에무리가가고요다리와연결되어았는허리에도무리가갑니다회복운동으로스트레칭을추천합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 축구는 결국 온몸 운동입니다 그러다 보면 특히 다리 쪽에 무리가 가고요 다리와 연결되어 있는 허리에도 무리가 갑니다 회복 운동으로 스트레칭을 추천합니다