기타 고민상담고민상담
산돌뱅이
산돌뱅이23.05.01

쿠팡에서 알바를 해보려 합니다! 어려운 점이나 미리 알아두면 도움되는 정보 부탁드립니다?

요즘 구직이 어려워 쿠팡에서 알바를 해볼 생각을 갖고있습니다!

자격증등은 도움이 되는지도 궁금하며

일하는데 있어 주의해야 할점이나 근무하는데 도움되는 정보라면 무엇이든 부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    쿠팡배달은 동선을 잘짜셔야 합니다. 동선을 잘못짜시면 효율이 좋지 않습니다.

    오토바이로 하는경우 큰부상으로 이어질수있으니 각별히 신경쓰셔서 조심히 운전하셔야해요