빨간원앙203
빨간원앙20321.02.19

맛없는 과일은 영양가도 없나요?

과일중에는 맛있는 과일과 맛없는 과일이 있는데요,

정말 궁금한 것은 맛이 없다고해서 그 영양가에도 차이가 있느냐는 겁니다.

먹을 때 맛이 너무 없는 과일은 그 영양가 조차도 없는 것처럼 느껴 지거던요.

  • 뭘 먹던 먹는것에는 영양가는 다 들어있기 마련이예요

    아마 시간이 지나서 상하기 직전 ? 상한것들?

    이런거 아니고서는 영양가는 다 있지 않을까요

    단지 이제 맛이 없으니 먹어도 별로다라는 생각이 들기때문에

    단지 기분상으로 그렇게 느껴지는게 아닌가 싶습니다

    사람마다 식성이 달라서 누구는 맛없는데 맛있어 하는사람도있잖아요

    시간이 지나면서 조금씩 줄이는 하되 아예 없지는 않을겁니다