반반한하늘소67
반반한하늘소6723.09.20

알뜰교통카드 혜택으로 받은 포인트는 어떻게 쓰나요?

지난달부터 혜택이 늘어났다고 해서 알뜰교통카드를 열심히 쓰고 있는데요! 저번달에 적립된 포인트는 확인이 되지만 어디에 쌓이는지 어떻게 쓰는지는 자세히 어플상에서 확인이 안되어서요! 어떻게 써야하는 건가요?

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.다시충전하시면됩니다. 교통비절반으로줄어요.

    저는매달3~4만원돌려받아요. 알뜰교통카드좋아요.