하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.10

물속에 사는 대표적인 포유류로 고래가 있는데 다른 포유류 동물이 있나요?

안녕하세요

우리가 흔히 아는 고래는 물속에 사는 대표적인 포유류 동물인데요.

혹시 물속에 사는 다른 포유류 동물로는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 있습니다 흔히보는 뉴트리어 그리고

    수달도있고 비버도 있습니다

    또한 오리 너구리도 있습니다

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    해양 포유류에는 고래 이외에 물범, 물개, 바다코끼리와 같은 기각류가 있고 매너티, 듀공과 같은 바다 소류 , 해달, 북극곰이 있습니다.