기타 고민상담고민상담
활달한다슬기65
활달한다슬기6523.03.09

결혼 기념일인데 어떤 준비를 하는게 좋을까요?

참고로 저의 성별은 남자 입니다...

매년 이날짜가 다가오면 마냥 두렵네요...

  • 같이 결혼했는데 결혼기념일은 남자만 준비하는 듯 해요.

    참고로 저는 여자입니다.

    저는 결혼선물대신 그냥 데이트하는게 좋은 것 같아요.

    데이트도 뭐 별거 있나요. 밥 먹고 차 마시고 영화보고 그러는 거죠.

    함께 하고 있는 시간이 중요한 거니까요.

    그러나 뭔가 기념이 될 만한 이벤트나 선물을 원하신다면

    결혼기념일때마다 사진관에서 미니결혼식 모드로 사진을 찍는 건 어떨까 싶네요.

    거창하게 리마인드 이런거 말고요.

  • 솔직히 결혼 기념일이 뭐 별거 있나요.

    맛있는 밥 먹고 차 마시러가고 공연이나 영화보고 그러는 거죠. 연애할때처람 함께 하고 있는 시간이 중요한거죠.

    혹시나 뭔가 기념이 될 만한 이벤트나 선물을 생각하신다면 무인사진관에서 미니결혼식 모드로 사진을 찍는 건 어떨까 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    식당예약 꽃다발

    평범하고 행복한 대화

    기억하고 준비했다는 것만으로도 충분하지

    않을까요