비오는날 우산
비오는날 우산23.12.17

총 자산이 얼마나 있으면 경제적 자유를 누릴까요?

직장 생활을 하는 사람이라면 누구나 경제적 자유를 생각할 것입니다. 그렇다면 총 자산이 얼마나 있으면 경제적 자유를 누릴 수 있다고 생각하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 얼마정도가 경제적으로 여유가 있다고 볼수 있냐는 ?사람마다 다르겠지요~

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.낵ㆍ 생각하기센 경제적 자유 얘기하녜연 처소30억이상 있으연 가능한거가트습니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 경제적 자유를 누리려면 50억원 있어야 경제적 자유를 누립니다 정도에 따라 차이는 있겠지만 10억으로도 누리는 사람이 있고 5억으로도 누리는 사람이 있습니다