따뜻한슴새118
따뜻한슴새11823.08.09

쿠팡 반품할때 다른상자에 넣고 반품해도 되나요?

쿠팡 택배 받았는데. 받자마자 택배로 온 비닐포장? 거칠게 뜯어버렸거든요. 상품이 파손된거라서 반품해야되는데 쿠팡 택배올때 담겨있던 그 연회색 택배봉투가 아니라 집에있던 상자에 반품 택배 포장해도 되나요?

반품할때 기존에 붙어있던 송장 스티커 안보여도 상관없나요?

  • 안녕하세요. 마하반야바라입니다.

    상관없습니다

    저도 그런경우 가끔있는데 쿠팡고객센테에 여쭤보니 아무 박스에 담아서 문앞에 두시면 회수해 간다고 하시더라고요

  • 안녕하세요. 하얀후루티55입니다.

    제품만 온전하게 있고 제품을 뜯지 않았다면 반품 가능할것 같습니다 혹여나 못 알아보실수도 있으니 박스에다가 쿠팡 반품이라고 쓰는것도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    쿠팡 반품은 다른 박스로 포장을 하셔도 상관 없습니다.

    구성품 누락만 되지 않게 포장하시고, 송장 없어도 상관 없으며 쿠팡 반품이라고 크게 박스에 적어두시면 쿠친들이 알아서 회수해 갈것입니다.