청소생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.29

물걸레 청소기 만족도는 어떤가요???

아직 한번도 사용해보지 않았는데요 요즘 물청소 기능이 탑재된 청소기도 많이 나오더라구요

성능이 괜찮다면 매일 물청소까지 같이 할 수 있으니 참 편리할텐데요

만족도는 어떤가요? 괜찮은가요???

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 물걸레 청소기를 청소때 자주 사용하는데 확실히 편하게 물청소를 할수 있습니다. 가성비 좋은 청소기로 구매하세여.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    돈을 좀 아끼고 싼 거 사려고하면 대부분 실망하고요 그냥 최고급제품 사면 대부분 성능 만족합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    물걸레청소기가 물걸레질를 편하게 해줄것같지만 청소기를 잘 알아보고 고르셔야 합니다. 걸레성능, 소음, 오수 뒷처리, 배터리성능 등 꼼꼼히 따져보고 고르시기 바랍니다. 생각보다 만족도가 낮은 가전제품이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 청소기가 요즘에는 물걸레기능까지 있어서 청소를 하면 만족도가 좋더군요.