탈퇴한 사용자

옥스포드 셔츠 다림질 어떻게 해야하나요

옥스포드 긴팔 셔츠 사고 세탁했는데 구김이 좀 심하더군요. 그래서 스팀다리미로 열심히 다림질했는데 구김이 잘 안 펴집니다. 원래 옥스포드 소재는 구김이 잘 안 펴지나요?

  • 요리조리마수리346
    요리조리마수리34623.10.10

    안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    제가 사용하는 스팀다리미로는 쫙쫙 잘펴집니다.

    물론 옥스포드 소재자체가 구김이 잘가기는 합니다만은

    스팀다리미의 성능을 한번 더 체크해보시길 권유드립니다^^