자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차보험으로 교통사고 입원치료 가능한 한의원은 따로 있는건가요?

어제 교통사고가 발생해서 입원치료 가능한 한의원 알아보고 있는데요.

자동차보험으로 치료 가능한 곳을 알아보고 있어요.

과실 비율은 제가 1이고 상대방이 9인데 그냥 가서 치료를 받으면 되는건지 궁금합니다.

  • 파이코인  yskdot777
    파이코인 yskdot77722.12.09

    안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    원치않는 사고로 피해를 입으시는경우네요

    한의원 걍 가시면 됩니다

    특별히 사고 전문 하는곳도 있는데

    주변에 알려진 잘하는곳으로 가십시요

    10프로 만큼은 부담 하셔야 겠네요

    그건 사고 보상금으로 가능하니 괜챦을듯 합니다

    차가 신차입니까?

    출고된지 얼마나 되나요?

    신차는 보험사에 신차보상금 받을수 있으니 참조하세요