청소생활
강직한두견이235
강직한두견이23522.10.23

배수구없는 베란다... 락스로 청소 어떻게 할까요?

배수구가 없는 베란다 바닥을 청소하려고 하는데,

락스로 어떻게 청소해야하나요??

어느 정도 비율로 희석한 후, 뿌리고 닦아줘야하나요..?

닦아줘도 성분이 남아있을텐데 괜찮을까요?

너무궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진관수리65입니다.

    희석하지마시고 락스를 분무기에 넣어 뿌리신후 10분 방치 후 행주로 닦아주시면 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    배수구가 없다연 여러면 닦아내도 락스잔여물이 남 아 있기 때문에 좀 힘들것 같은데요 그래도 괜찮다면 여러번 닦아내는 방법밖에 없네요