청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.03

베란다 바닥 끈적거림 어떻게 청소하면 좋을가요?

베란다 바닥이 끈적거림이 심한데요.

세제들이 바닥에 흘려서 그런거같아요.

베란다 바닥 끈적거림은 어떠한 방법으로 청소를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    욕실세정재를 뿌리시고 솔로 문지르신다음 물로

    헹궈주시면 보통 깔끔해집니다^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베란다 바닥을 청소할때는 베이킹소다를 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 베란다 바닦 끈적이는것은 물티슈로 닦아보시고 안닦이면 물걸레로 닦아보세요 그럼 지워질겁니다