냉철한무희새51
냉철한무희새5119.07.04

ICO한것들이 코인시장이 활성화 되면 희망은 있는건가요?

안녕하세요^~^

작녁에 시장의 분위기가 ICO를 많이하는 분위기라 저도 여러가지 ICO를 진행하였는데 희망이 없어 보입니다

시장시 활성화되면 ICO한 코인들도 상승장을 타고 상장들을 하여 반등할지 고민이 많이 됩니다

물론 ICO한 코인들의 활동이나 가치에 따라 다르겠지만요

  • 안녕하세요. 아무래도 침체된 시장의 분위기가 살아나면 ICO로 참여했던 이더리움이나 기타 참여했던 코인들의 가치가 상승하기 때문에 참여한 ICO의 가격 역시 상장을 하게 되면 오를 수 있는 확률이 더 큽니다.

    하지만 이는 어디까지나 시장의 상승과 더불어 ICO에 참여한 이더리움의 가격이 올랐을 때 객관적으로 가격적인 측면만 보고 말씀드리는 것이고 실제로 ICO에 참여한 프로젝트가 중간에 활동을 중단하거나 활동이 뜸해진다 싶다면 이야기가 달라질 수 있습니다. 따라서 항상 ICO에 참여하실 때 백서의 내용을 꼼꼼히 살펴보고 참여를 하셔야된다고 말씀 드리고 싶습니다.

  • 시장이 활성화 되어서 이런저런 코인들이 같이 활성화 된다면..그것은 바람직한 현상이 아닐겁니다.

    블록체인 업계가 투자의 시장이 되어야지 투기장이 되어서는 안될겁니다.

    ICO를 진행한 아무개 코인이 아닌 정말 비전이 있으며 결과물을 만들어내고 있는 프로젝트들이 이슈화되고 활성화되어야 한다고 생각합니다.

    현재 암호화폐 시장에는 현실성 없고 말도안되는 프로젝트들이 너무 많습니다.