기타 고민상담고민상담
총명한콘도르54
총명한콘도르5424.01.07

이 가방에 자물쇠 걸어놓을 수 있나요????

자물쇠를 이가방에 설치할수있나요???? 자물쇠 풀어야 가방열게끔 하고싶은데 가능할까요????????????????

  • 안녕하세요. 강렬한벌새289입니다.

    자물쇠 모양?에 따라 다를 거 같긴 한데 아마 웬만한 자물쇠는 안 될 것 같네요 확실하진 않아요!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    올려주신 사진에 자물쇠를 걸고 잠글 만한 곳이 없네요. 자크 사이에 들어가지도 않고요. 자물쇠를 걸기에는 어려워 보입니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 자물쇠를 설치 하려고 마음만 먹으면 충분히 설치할 수 있을 것 같습니다 다만 가방에 약간에 손상이 발생할 수 있습니다