얄쌍한벌143
얄쌍한벌14324.03.02

침대프레임을 옷장으로 사용할 수 있나요?

이렇게 생긴 침대 프레임을 가로로 세워서 일반 수납장으로 사용가능 할까요? 고객센터 전화를 안받네요ㅠㅠ

혹시 쓰러질 수 도 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    이미지가 없네요, 일반 프레임이라면 세워두었을때 고정이 잘될까? 가 의문입니다.

    왠만하면 구매하신곳에 문의하시는게 더 정확한 답변을받을수있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    침대 프레임도 여러가지라 만약 작성자님이 사용하는 침대 프레임이 옷장으로 사용가능할것 같으면 사용해도 문제없을것 같네요

    쓰러지지 않도록 보강이나 방법을 취해야죠