기타 고민상담고민상담
얄쌍한벌143
얄쌍한벌14324.03.02

침대 프레임을 옷장으로 사용 가능할까요??

사진 첨부가 안되서 다시 올려요 이렇게 생긴 수납침대인데 가로로 세워서 수납장으로 사용가능할까요?

쓰러질 위험이 있나 걱정되서요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    보기에는 괜찮은거 같지만 제가 보기에는

    옷장으로 사용하기에는 무리지 않을까 싶습니다.

    차라리 침대 프레임을 팔고 옷장을 사시는 것은 어떨까요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    깔끔하고 좋아 보이는데 현재 상태로는 어려울것 같고 약간의 구조를 바꾸셔야 할텐데 셀프로 가능하실까요?

    감사합니다.