캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.30

캠핑을 할 때는 음식을 직접 만들어서 먹나요?

제가 캠핑은 완전초보이구요 몇 번 가보지를 않아서 잘 모르겠는데 캠핑을 할 때는 보통 음식을 만들어서 먹나요? 아니면 그냥 배달 음식 시키는게 더 편하지 않을까요? 어떤게 맞는지 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑 할때는 대부분 음식을 만들어 먹습니다.

    사람마다 다르겠지만 캠핑에서 음식을 만들어 먹는것이 캠핑의 즐거움 중 하나 입니다.

    혼자서 보다는 같이 간 사람이 다같이 음식 준비를 하면서 이런저런 이야기도 나누면서 즐거운 시간을 갖는 것이 캠핑의 즐거움 입니다.

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    배달을 하는 사람은 많이 보질못했습니다. 음식을 만들어 먹는 것도 캠핑을 가는 이유 중 하나죠. 요샌 밀키트도 많이들 이용하는거 같아요

  • 안녕하세요. wbutterfly입니다.

    캠핑은 보통 자연에서 음식을 해드시는게

    좋죠. 배달안되는 곳도 있고 많이 불편해요.

    장작 피워서 고기도 구워드시고~ 낭만적이죠

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    배달이 가능한 지역이라면 배달을 시키기도 하고 그게 안 된다면 보통은 음식을 만들어 먹어요.

    일반적으로 음식을 해 먹는데 고기나 라면 소세지 등 캠핑에서 먹으면 배로 맛있어지는 음식들이죠!

  • 안녕하세요. 감미로운노래를 많이 듣는 섬근입니다.

    저는 캠핑장에서 간단히 밀키트를 사서 끓여 먹거나 고기 구워먹고 라면도 끓여 먹기도 합니다.

  • 안녕하세요. 당당한느시241입니다.

    캠핑할때 음식은 대부분 직접 요리해 먹습니다.

    물론 사람에 따라서 음식을 가지고 와서 그냥 먹는 사람도 있겠지만, 그래도 캠핑와서는 좀 번거러워도 직접 해 먹는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    보통 캠핑은 간단한 요리 먹습니다

    야외에서 먹을때 맛있는요리

    라면 삼겹살 밀키트 찌개 간단한것으러 챙겨가세여

  • 안녕하세요. 저는 캠핑가면 음식을 재료를 사다가 직접 해먹습니다 자연과함께여.. 너무 좋습니다 게다가 같이 있는사람과 함께라면 더 행복하겠지요