캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.12

요즘은 캠핑을 가서 음식을 해 먹나요?

제가 이번 주에 캠핑을 가기로 했는데 막상 음식을 하려니 너무 귀찮은데 혹시 캠핑을 가서 배달 음식 시켜 먹는 분들이 있나요? 그리고 배달 음식이 더 편할까요?

  • 안녕하세요. 강력한호랑나비167입니다.

    어묵탕 ,라면,부대찌개등 간편한 음식이나 배달 가능여부 확인하고 음식주문하는거 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    음식 배달되면 배달음식 추천드립니다. 번거롭지도 않고 간편하게 먹고 치울수있으니 당연히 비용은 들어거 배달이 최곱니다.

    하지만 캠핑갬성으로 음식 조리해드리고싶으면 요즘 밀키트 음식도 많으니 밀키트로 된 음식 가져가셔서 간단히 조리하셔도됩니다^^

  • 안녕하세요. 화끈한오색조43입니다.

    배달음식도 좋지면 캠핑 이라하면 직접해먹는맛이 또한 재미지 않을까요;;;;; 밀키트도 잘 나오니 재밌는 캠핑 되시길 바랄께요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    음식 배달이 가능한 지역이면 배달음식도 편하게 먹을수 있습니다. 다만 밀키트로 가열조리를 하는 방법도 있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑장에 음식 배달이 된다면 음식을 시켜서 드셔도 됩니다.

    캠핑장이 보통은 외딴곳에 위치해 있어서 배달이 안되는 곳도 있으니

    확인을 해보시고 가시는게 좋습니다.

    배달이 안된다면 요새는 밀키트가 잘 나와서 밀키트 가지고 가서

    밀키트로 음식을 해서 드셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    배달음식 먹으셔도 됩니다ㅎㅎ 보통 캠핑가면 음식을 해먹고 좋은풍경도 보고 하기위해서 가는건데 저도 텐트레일러 캠핑을하는데 배달음식은 한번도 시도해보진 못했습니다.

  • 안녕하세요. 홍짜리입니다.

    대부분 캠핑장들이 도심에서 멀다보니 배달이 잘 안될것 같습니다

    머 배달되는곳에 위치한 캠핑장이라면

    시켜드셔도 무관할듯합니다

    주변에 피해주는것도 아니고 글쓴이님께서 그방법이 편하시다면요

    즐캠되세요

  • 안녕하세요. 행운의콩중이110입니다.

    물론 배달시켜먹는사람도 있죠. 근데 캠핑을 하러가는이유 중 하나가 바베큐 이런건데 시켜먹기에는 좀 아깝지않을까요?!