캠핑취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.19

캠핑장에서 배달 음식을 시켜 먹어도 괜찮을 까요?

캠핑을 갈때 음식을 준비해 가서 만들어 먹잖아요. 그런데 혹시라도 준비해간 음식을 모두 먹고

더이상 먹을게 없을때는 배달음식을 시켜서 캠핑장에서 먹어도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    완전 산골 캠핑장이 아니라면 보통 캠핑장 입구나 주변에 배달 전화번호들을 홍보로 걸어 놓는 곳이 제법 있는데 그 이야기는 배달을 해준다는 뜻으로 봐도 되지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    시켜먹어도 됩니다. 그러나 캠핑장마다 다른 규칙이있을수도 있으니 관리자분께 직접 문의하시는게 더 정확할꺼같아요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    당연히 가능합니다.

    다만 오토바이 소리가 들려 다른 사람들에게 피해를 끼칠 수 있으니 지정된 장소에서 수령하시길 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 당연히 시켜 먹어도 누가 뭐라 하지 않습니다 내가 돈내고 음식 시켜 먹는데 누가 뭐라고 하겠습니다 시커 드셔도 됩니다 걱정하지 마시고 시켜 드세요

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    캠핑 몇년을 하다보니

    이젠 캠핑장에서 주로 배달음식을 시켜먹게되네요.

    주변에서도 배달되는 모습이 신기한지

    저희 따라 시키는 분들도 종종 뵙게 되고

    사실 매번 캠핑때마다 뭘 해먹어야할지 고민이 많은데

    저는 고민도 해결되고

    좁은 곳에서 조리를 해야하는 번거로움도 없는 등 너무 편해

    캠핑 중 반은 배달요리로 해결합니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    네 캠핑장가셔서 더 드실 음식이 없다면 배달을 해드셔도 되고 장을 보러 나갔다 오셔도 됩니다.