탈퇴한 사용자

오징어게임 시즌2는 언제쯤나오나요?

전세계적으로흥행 오징어게임 시즌2 는 어제쯤볼수있을까요기사 내용으로는 시즌3까지 한다고 본거 같은데 너무 오래걸리네요.

  • 배부른생쥐128
    배부른생쥐12823.05.31

    안녕하세요. 배부른생쥐128입니다. 공개일은 2024년이고, 정확한 일정은 나오지 않았습니다. 2023년 7월부터 촬영 예정이라고 하네요.

  • 안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    오징어 게임 시즌 2는 2024년 개봉 예정이며, 이정재 이병헌 공유가 출연합니다. 시청은 오직 넷플릭스에서만 가능하다고합니다.