주식·가상화폐경제
쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.25

일론머스크 화성이주 계획에 대해서요

일론머스크는 화성이주에 진심으로 알고있어요

과연 몇년정도 후에 정말로 우주에 새로운 환경을

조성해서 인류가 살아갈수 있을까요?

그리고 도지코인을 화정법정 화폐로 쓴다던데

과연 될까요?

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    일론머스크는 우주산업에 투자를 하고 있고 화성에 이주할 계획을 세우고는 있으나

    현재 과학기술 및 경제적여건상으로는 어려움이 많이 따를 것으로 보이며

    도지코인과 같은 경우도 실제로 사용될지 여부는 불분명합니다.

    그러니 투자를 결정하실 때 신중하게 하시길 바랍니다.