비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.07

신용카드 유효기간이 지나면 자동 카드 해지가 되나요?

신용카드 유효기간이 곧 다가오는데요. 기존에 사용하던 카드가 단종이 되었다고 하더라고요.

그럼 유호기간 지나면 무조건 해지되나요? 연장할 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 말끔한랍스타킹크랩2023010입니다.

    유효기간 만료임박 시 카드사에서 연락이 오고

    갱신 후 배송됩니다.

    절판된 카드도 유효기간 갱신은 자동으로 진행됩니다.

    카드사 연락 후 갱신거부 후 해지신청하시면 해지됩니다.

    감사합니다.