유카유앙
유카유앙23.11.28

전자제품. 하이마트와 로드매장의 제품이 다른가요?

삼성전자.나 lg전자의 제품이

하이마트로 납품 하는 제품으로

따로 리인업이 되어있는건가요?

아니면 다 같은 제품으로 똑같은

제품이 나가는건가요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    일반매장용, 백화점용, 할인마트용, 인터넷용등 같은제품이라도 조금씩 기능의 차이나 제품의 수준이 차이나는것으로 알고있습니다. 제품시리얼 넘버 뒷자리가 다릅니다.

  • 안녕하세요. 우람한코요테272입니다. 만든 로드 자체가 다르다고 알고 있어요. 그래서 들어가는 자제부분 등이 차등이 있을 수 있다고 들었구요. 더 자세한 부분은 문의해보시는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    일부 사용하는 부품이 하이마트용과 로드매장용이 다른 경우도 있습니다. 하이마트용으로만 생산하는 제품이 있으며,

    또 일부 제품은 로드매장과 하이마트 둘다 나오는 제품도 있습니다.

    딱 단정지어서 말씀드리기 어려운 부분이 있습니다.