통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.08

하이마트 제품은 일반 대리점 하고 제품이 다른건가요?

하이마트 가전제품이 삼성이나 LG

대리점이랑 똑같은데 가격이

조금 더 싼 이유가 무엇인가요?

가전제품이 다른건지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.하이마트나 일단대리점이나 다 동일제품입니다. 어자피 공장에서 만들어서 배송하는방식입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 약간 총판 도매점 느낌이라고 생각하시면 됩니다 각 여러 회사들로부터 물건을 받아오는 입장이기 때문에 각 회사들도 자기네 물건이 좀 더 잘 팔리도록 조금 더 싸게 내놓습니다