단정한낙지284
단정한낙지28423.06.23

우리 주변에 천재같다고 보이는 사람들의 특징이 뭔가요?

우리는 종종 살면서 천재같다는 사람들을 보거나 지인들에게도 천재라는 이야기를 하면서 사는데요.

이런 천재같다는 건 어떤 면을 발견하고 그렇게 이야기하는건가요? 예시가 있나요? 천재의 잠재력을 어떻게 파악하고 알게될까요?

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    아무래도 같은 나이나 또래에 비해서 특출나게 뭔가를 잘 했을 경우 천재 같다고 다들 이야기를 하는 것 같습니다