청소생활
탈퇴한 사용자

화장실에 벌레 퇴치 배수구 청소

화장실 배수구에서 게속 작은 회색 날파리 같은 벌레가 출몰해요 어떤게 하면 없앨수 있을까요? 배수구 청소 방법

벌레 없애는 법 알려주세여~

  • 맛있는 녀석들과 함께
    맛있는 녀석들과 함께 22.09.12

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    과탄산수소에 퐁퐁세제를 섞어 뜨거운물을 희석해서 부어주시고 안쓰는 칫솔로 문지르고 뜨거운물을 여러번 부어주세요.

    배수구 트랩을 설치해서 악취나 벌레를 차단시키시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    화장실 배수구를 청소를 잘안하면 날파리라든지 모기,바퀴벌레가 생길수가 있는데요

    저같은경우는 일단 배수구 청소를 주기적으로 하고 그다음에 안쓰거나 못쓰는 스타킹이 있으면

    스타킹을 배수구뚜껑에 덮어서 사용하고 있습니다 그러면 벌레같은게 덜 생기더라구요

    시중에 파는 트랩같은걸 사용해도 도움이 많이 되실것 같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 먼퍼츠기염이입니다.

    화장실 배수구에 벌레 올라오는건 막을수가 없어요

    트랩 구입해서 막는 방법 뿐이 없고

    벌레알들이 번식하지 않게 배수구에

    뜨거운물을 자주 뿌려주시면 유충 덜 생겨요