건장한콜리103
건장한콜리10323.11.29

식사 대용으로 어떤게 좋을까요?

일을 하다보면 바빠서 끼니를 거를때가 많은데요 그럴때마다

구비해두고 먹을수 있는 식사 대용 음식이나 간식 없을까요?보통은 소세지나 초콜릿바를 먹는데 좀 건강에 도움되는 간편식 없을까요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    의외로 작은컵라면과 삼각김밥도 아침대용으로 좋습니다. 칼로리도 낮고 포만감도 좋아요.

  • 안녕하세요. 망붕이입니다. 컵과일이나 샌드위치를 추천드립니다. 간식으로는 주로 요거트음료나 편의점에 주로 있는 식사 대용 그래놀라 다이어트 음료를 추천드립니다. 포만감이 꽤 되는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 큰태양새201입니다. 질문자가 작성해주신 내용을 바탕으로 도움이 되는 답변을 드립니다 햄버거 추천합니다. 🍔