초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.18

썬크림 바르고 저녁에 지울때 깨끗이 자우고 세안하는 꿀팁 알려주새요?

여름이라 썬크림을 많이 바르는 편인데 저녁에 지우고 세안할때 깨끗이 지워지지 않는것 같아요 깨끗이 지우려면 어떻게 해야되는지 꿀팁 알려주세요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    화장을 지우는 클렌징 제품으로 1차 한번 닦아 내신 후에 클렌징폼을 이용해서 세안을 하시면 깨끗하게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 썬크림 지울때 폼크린징을 이용해서 지워야 깨끗하게 지워진다고 하더군요.